Молитва на удачу и везение

Каждому человеку хочется быть везучим и удачливым. Особенно, если чёрная полоса — постоянный его спутник по жизни. На какие только уловки не идут люди, чтобы поймать за хвост госпожу-удачу. Даже прибегают к молитвам и заговорам. А ведь наши предки только таким образом и достигали желаемого. Если имеется огромная вера в то, что делаешь, то можно горы свернуть. Поможет в этом молитва на удачу и везение. Как и к кому обращаться, чтобы добиться успеха во всех делах, узнаете из нашей статьи.

Помощь Ангела-хранителя

Каждый человек, рождённый на земле, обязательно имеет незримых помощников, одного или нескольких, которые всегда поспешат на подмогу, если их об этом попросить. Только нужно правильно уметь это делать. Именно Ангелы направляют нас на нашем жизненном пути и помогают в сложных жизненных ситуациях, но многие из нас вспоминают о них, когда совсем худо становится. Если обращаться к небесным помощникам ежедневно, а не ждать трудных моментов, то можно жить припеваючи в полном изобилии и процветании постоянно. Молитва на удачу и везение во всём к своему Ангелу-хранителю — отличное подспорье во всех аспектах нашего земного существования. Она убережёт нас от всякого негатива и притянет в жизнь удачу и везение.

Молитва Ангелу
Молитва Ангелу

Произносят обращение ежедневно сразу после утреннего пробуждения.

Есть ещё одна эффективная молитва на удачу в делах и везение к Ангелу, которая действительно работает:

«Милый мой Ангел-Хранитель — жизни моей охранитель! Молю тебя, коснись своим незримым крылом моей судьбы, избави меня от всяких напастей и направь жизнь мою в русло удачи и процветания! Веди меня по жизни прямыми и гладкими тропами, наполняй её чудесами, помогай во всех благих начинаниях, устраняй все препятствия! Пусть не узнаю я страдания и несчастий, ибо длань твоя направляет меня! Да будет так!»

Желательно, чтобы чтение этой молитвы стало неотъемлемым ежедневным ритуалом, как чистка зубов или приём пищи.

Читайте также:  Оха аса - японский гороскоп удачи

Как обратиться к Ангелу-хранителю своими словами

Не обязательно читать молитвы, чтобы Ангел-хранитель услышал, ведь он всегда рядом, и не нужно знать какой-то особый текст, чтобы до хранителя достучаться. Можно обращаться к Ангелу и своими словами. Самое главное, чтобы слова эти шли из глубины души. Важно иметь чистые помыслы и благие намерения, тогда помощь обязательно придёт.

Молитва к Богу

Подчас человек предпочитает обращаться за помощью напрямую к Первоисточнику. Бог любит каждого из нас и обязательно поможет, если к нему обратиться со всей силой души и чистотой намерений. Данная молитва на удачу в работе и везение в делах быстро поможет избавиться от чёрной полосы и привнесёт в жизнь счастье и процветание.

Молитва Спасителю
Молитва Спасителю

Не стоит забывать, что к Высшим Силам необходимо обращаться искренне и с огромной верой, ибо именно глубокая вера способна творить самые удивительные чудеса.

Мощная молитва на удачу и везение в работе

Если на работе всё идёт наперекосяк, не ладятся отношения с сослуживцами, да и начальник придирается, исправить ситуацию поможет чудодейственная молитва на удачу и везение в работе, которую рекомендуется произносить каждый день перед выходом из дома.

Молитва на удачу
Молитва на удачу

Священный текст желательно выучить наизусть и проговаривать при каждой неприятной ситуации, касающейся профессиональной деятельности. Результаты не заставят себя долго ждать.

Молитва Святому Трифону

Чаще всего, когда дело касается удачи в работе, люди взывают о помощи к Трифону, Святому, умеющему не только изгонять нечисть и исцелять различные недуги, но и притягивать удачу. Если возникла трудность в поисках работы или появились проблемы на уже имеющемся рабочем месте, православные верующие обращаются именно к Трифону, ибо он способен помочь, если:

  • долго не удаётся найти подходящую работу;
  • необходимо получить повышение по службе;
  • существует угроза увольнения;
  • нужно сменить сферу профессиональной деятельности.
Читайте также:  Молитва от злого начальника на работе

При жизни Трифон славился своими усердными молитвами, при помощи которых исцелял больных и спасал от различных бед не только отдельных людей, но и целые поселения. Ниже приведён текст чудодейственной молитвы к Святому Трифону.

Молитва святому Трифону
Молитва святому Трифону

Ни в коем случае нельзя обращаться к Святому, чтобы получить желаемое за счёт нанесения вреда кому-то другому. Так можно не только схлопотать по первое число от Высших Сил, но и вообще впасть к Ним в немилость.

Молитва на удачу в деньгах и везение Святому Спиридону

Если имеются материальные проблемы, чтобы заручиться везением в деньгах, необходимо молиться Святому Спиридону, который поможет поправить финансовое положение. Этот чудотворец известен как лучший помощник в разрешении финансовых вопросов. Очень часто человек работает на нескольких работах, а денег больше не становится. Приходится влезать в долги, чтобы как-то выживать в этом жестоком мире. Улучшить своё материальное положение и притянуть денежную энергию способна чудесная молитва на удачу в деньгах и везение старцу Спиридону, которая приведена ниже.

Молитва Спиридону Тримифунтскому
Молитва Спиридону Тримифунтскому

Молитва на удачу Матроне Московской

Знаменитая старица Матрона известна каждому человеку. И многим она реально помогла. Ситуации в жизни бывают разные, но сейчас о другом. Чтобы стать удачливым и везучим, достаточно ежедневно произносить заветные слова, обращённые к чудотворице, и она обязательно услышит и поможет.

Молитва Матроне
Молитва Матроне

Сильнейшая молитва на успех и процветание

Когда человек чего-то сильно желает, то обязательно добьётся успеха в любом деле, а молитва ему дана в помощь. Данную молитву на удачу и везение в жизни желательно произносить под церковным куполом перед ликом Творца.

Молитва Господу на успех
Молитва Господу на успех

Как сделать, чтобы молитвы работали

Мало произносить одни молитвы. Необходимо самому способствовать исполнению желаемого. Если человек творит добро, то и жизнь его меняется к лучшему. Ведь закон Вселенной гласит: » Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь». Это касается и неблаговидных деяний. Каждому воздаётся по заслугам. Творящему зло всё вернётся бумерангом, но во сто крат больше. Стоит об этом задуматься прежде, чем кому-то желать зла.

Читайте также:  Молитва Матроне Московской о помощи на работе и достатке

Есть люди, которые выходят из церкви после молебна и срывают зло на других. Естественно, таким вряд ли поможет какая-либо молитва, ибо душа у них чёрная. Чтобы Высшие Силы пришли на помощь, необходимо быть искренним человеком и творить только добрые дела. А измениться в лучшую сторону может каждый человек. Было бы желание.

Когда жизнь припёрла к стенке, удачу и везение помогут притянуть молитвы Богу и Святым, но есть необходимое условие, чтобы просьбы о помощи действительно помогли. Это — чистота помыслов и добрые намерения.

Будьте счастливы!

Жмякни на 5 звезд ;)
( Пока оценок нет )
blank
investobox/ автор статьи

Данный материал написан и опубликован одним из наших авторов (экспертом в своём деле). За каждой статьей стоит опытный сотрудник нашей команды, который проверил материал на ошибки и актуальность. Будем зарабатывать в интернете вместе!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Пожалуйста, напишите, что Вы думаете по поводу прочитанного - это поможет людям развиваться!

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: