Молитва на удачу

Удача сопровождает счастливое человеческое бытие. Без её поддержки люди не решаются заниматься серьезным делом, строить планы на будущее. Удача — это то, что все желают иметь и боятся потерять. Но кто решает, будет человеку сопутствовать удача или нет? Только Бог. Господь обладает всемогущей силой и великими способностями влиять на человеческую жизнь, в том числе и о наделении людей таким важным преимуществом, как покровительство фортуны в конкретный момент или даже на всю жизнь.

Молитва на удачу и успех во всем

Сильная молитва на успех и на удачу во всём, просящая об общем изобилии и счастье не только для себя, но и для близких людей и всех живущих. Текст данной молитвы относит нам еще к царю Давиду и его просьбам к Всевышнему.

О вседостойный, великий, всемогущественный Отец
Призри на нас с твоей скорою помощью как молюсь человеколюбцу Богу я, да не осуди нас, грешных, по грехам нашим, но сотвори с нами по великой Своей милости.Не презри молитвы нашей, но дозволь попросить нам Христос Бог наш жития тихого и благочестивого, здравия душевного и телесного, земного плодородия и во всяком изобилии, и не оставляй нам добра, которое дано нам, чтобы зло сотворить себе. Всеблагой Бог, да во славу Святаго Имени Твоего и во славу твоего крепкого владычества над нами, да дай Ты стране нашей и всему благочестивому воинству противостоять супостатам и укрепить их непременным миром и благословениями. Да защитят нас святые твои со своим ополчением, дабы по истечению нашему из жизни сей избавить нас от козней лукавых и его суровых тяжких испытаний, дай нам предстать неосужденными пред престолом твоим Господи славным.Услышь, Иисус Христос, и молим тебя непрестанно, о Триипостасный Владыка всех Богов, да благодатию Твоим и человеколюбием, Твоею помощью и вмешательством, позволь обрести милость, с ангелами и архангелами и всеми святыми о праве руку праведного Судии стоя, и Святаго со Отцем Духом ныне и присно и во веки веков изыму. Аминь

Молитва на успех в делах

По-настоящему сильная молитва на удачу в делах, обращающаяся к ангелу-хранителю как к главному проводнику между человеком и Богом. Такое обращение через посредника усиливает эффект просьбы.

Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй!
Лоб осенил святым крестным знамением, я раб Божий, славлю Господа и прошу помощи у моего святого ангела. Святой Ангел, встань передо мной в этот день и в день грядущий! Будь моим помощником в моих делах. Да ни в каком грехе я не прогневлю Бога! Но я буду хвалить его! Да буду я достоин показать благость нашего Господа!
Дай мне, ангел, свою помощь в моем деле, чтобы я трудился на благо людей и во славу Господа! Помоги мне быть очень сильным против моего врага и врага человечества. Помогите мне ангелы исполнить волю Господа и быть в согласии с рабами Божьими. Помоги мне, ангел, употребить мое дело на благо народа Господня и во славу Господа. Помоги мне, ангел, ходатайствовать в моем деле на благо народа Господня и во славу Господа. Помоги мне, ангел, сделать мое дело процветающим на благо народа Господня и во славу Господа! Аминь.

Молитва на успех и удачу в работе

Сильная молитва на удачу в работе и успех во всём, которая обращает нас к святой Богородице. Мать Христа, любящая человечество как свое чадо, поможет на только с работой, но и с жизненной ситуацией в целом.

О блаженная Богородица, Матерь Господа нашего Иисуса Христа, Спасительница мира, Царица неба и земли, заступница грешников, помощница христиан, заступница бедных, утешительница скорбящих, опора сирот и вдов, Облегчение страждущим душам, помощь пострадавшим, проклятие нужды, бедствий, физических и духовных врагов, от жестокой смерти вечных мук, от всякого ядовитого зверя и зверя, от худых мыслей, от страшных снов, от страшных сцен и страшных видений, от суровости судного дня, от вредителей, от пожаров, бедствий, чар и проклятий, от злодеев, воров, разбойников и убийц.
Моя возлюбленная матушка, ныне я бросаюсь к твоим ногам с самыми благочестивыми слезами, полный сожаления о своих тяжких ошибках, через тебя умоляю бесконечно благого Бога о прощении.
Помолись за наши семьи Твоему Божественному Сыну Иисусу, чтобы Он изгнал все это зло из нашей жизни, дал нам прощение наших грехов и обогатил нас своей божественной благодатью и милостью.
Покрой нас своей материнской мантией, о божественная звезда гор. Изгони от нас все зло и проклятия.Отгони от нас чуму и беспорядки.Через тебя да получим мы исцеление от Бога от всех болезней, обретем врата небесные открытые и будем счастливы с тобою во веки веков.
Аминь.

Сильная молитва на удачу в работе

Эта молитва на удачу в работе самая сильная, хотя и выглядит самой простой. Причина в том, что удача в работе настроена не только на ожидание помощи свыше, но и настрой собственного духа превозмогать трудности и двигать по карьерной лестнице.

Бог дает мне успех. Бог позволяет мне преуспевать во всем, за что я берусь. Даже если дела не всегда идут гладко, я знаю, что мой Бог все устроит для меня мои дела к лучшему. Я наслаждаюсь своим успехом, который дал мне Бог, но я знаю, что только Бог может дать настоящую радость в жизни. Я использую свой успех, чтобы помогать другим людям. У меня есть успех, но успех не владеет мной. Мой любящий Бог всегда в центре моих мыслей. Только Христос, только Господь в трёх ипостасях владеет мой и является Владыкой моим. Да не забуду я этого, да приму я дары Божьи и пройду испытание это с честью, ибо не может получиться по другому с помощью хранителя небесного. Во имя Иисуса. Аминь.

Молитвы на учебу

Знания — дар божий, через который мы приближаемся к познанию мира, сотворенного Господом. На протяжении всей учебы детки, студенты и взрослые сталкиваются с проблемами, который Бог, исходя из своей щедрости, помогает решить, если его просить. Особенно молитвы действенны, если они читаются искренним и чистым душой ребенком.

Читайте также:  Зарплата фитнес-тренера

Школьная молитва

Господи, утром нового дня мы просим твоего благословения. Благослови нас, когда мы здоровы, благослови нас, когда мы нездоровы. Благослови нас, когда нам нравится ходить в школу, благослови нас, когда мы сыты по горло школой. Благослови нас, когда мы станем благословением друг для друга, благослови нас, когда мы действуем друг другу на нервы. Благослови нас такими, какие мы есть, с нашим светом и нашей тенью, нашими взлетами и падениями. Благослови нас, Боже, Ты, Боже, свет нашей жизни, ибо для Тебя каждый человек мил и ценен, для Тебя каждый человек — сокровище. Аминь.

Молитва о начале нового этапа в учебе

Боже, ты смысл нашей жизни, мы полны ожиданий этим утром. Иду на учебу полный радости, потому что начинается что-то новое, но и с неуверенностью, потому что мы не знаем что должно произойти. Мы просим твоей помощи, и надеемся, что новый учебный год принесет хорошие события. Яви нам благодать в этой новой главе жизни, чтобы с помощью наших учителей, наших родителей и с помощью ангела-хранителя смогли мы достигнуть успеха. Мы просим тебя через Иисуса Христа, наш отец и покровитель.Аминь

Заговоры на притяжение денег

Самый эффективный, но трудоемкий заговор на получение денег — зачитывание представленной ниже молитвы несколько раз, но важным условием является повторение ее несколько раз три раза за сутки, что укрепит финансовые потоки.

Отец, ты любишь меня и хорошо заботишься обо мне. Я открываю окна своего разума и впускаю благословения небес. Я ощущаю свет, в моем сердце Бог. Он дает мне неограниченное изобилие. В каждый момент. У меня есть все. Я благодарю за богатое изобилие, которое меня окружает.
Я благодарю за средства, которые я получаю и смогу получать потом, чтобы я мог оплатить все счета, и все были счастливы и довольны. Я благословляю все мои непогашенные претензии и людей, связанных с ними.
Отец, ты любишь всех людей и показываешь им способы и средства урегулировать претензии ко мне, чтобы я мог быть счастлив и доволен.Я рад, что баланс в жизни теперь создан и приводит к всеобщему удовлетворению. Спасибо, Отец, за финансовые возможности и удачу, которые сейчас обрушатся на меня лавиной. Аминь

Жмякни на 5 звезд ;)
( Пока оценок нет )
investobox/ автор статьи

Данный материал написан и опубликован одним из наших авторов (экспертом в своём деле). За каждой статьей стоит опытный сотрудник нашей команды, который проверил материал на ошибки и актуальность. Будем зарабатывать в интернете вместе!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Пожалуйста, напишите, что Вы думаете по поводу прочитанного - это поможет людям развиваться!

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: