Молитва Спиридону Тримифунтскому о помощи в делах на работе

Святой Спиридон — христианский святой третьего века от Рождество Христова. Известен как очень благочестивый, мудрый и справедливый старец. Удивлял людей воскрешением умерших и возвращением их душ после этого назад, осушением водоемов и победами нам демонами. Святому Спиридону Тримифунтскому молятся в нескольких случаях:

  • Прося помощи в работе
  • Прося о благополучии
  • Прося о деньгах

Молитва о помощи в работе Спиридону Тримифунтскому

Прося святого Спиридона о помощи в работе, обычно вспоминают момент из жития священника, где он наказывал обманывающих торговцев и дельцов. Разоблачая несправедливость в работе и торговле, Спиридон поддерживал порядок и мир в обществе, а ещё очень здорово тем самым помогал ремесленникам и честным торговцам в их работе.

Молитва, которую можно произносить как по общему благополучию, так о работе, так как очень сильная и адресована напрямую Спиридону Трифинутскому

О всесвятейший сстарец Спиридон, святейший угодник Христов и славнейший чудотворный! Ты находишься на небесах перед троном Божиим с множествами верных слуг его, взгляни милостивым глазом на людей, они здесь стоят и просят твоей могучей помощи. Выпроси у Отца нашего Бога милости, да искупит он нам преступления наши, но поступит с нами как велит Божья милость! Вымоли у Иисусу Христа Бога нашего мирную и спокойную жизнь, спокойствие в душе и тело сильно, хлеба и во всем пусть будет счастье и святость, ибо пусть не искусит нас Дьявол дарами, данные нам от любящего Господа. Но на радость Ему и в радость твоего покровительства! Помоги всем, кто приходит к Богу с нерушимой верой, от всяких бед нравственных и болей физических, от всяких страданий и искушения! Будь утешителем расстроенных, врачом больных, покровителем в опасностях, одеялом нагих, отцом сирот, кормильцем голодных, поддержкой стариков, проводником путешественников, навигатором матросов. Умоляем тебя об оказании помощи твоей во всем полезном, кто нуждается в этом! С тобой чтобы молились и ощущали присутствие духа божьего и вместе с ним славили нашего Бога Отца, и Сына, и Святого Духа, как славили всегда и постоянно, да будет так всегда, навеки вечные. Славься Боже.

Ниже представлена сильная, но длинная молитва Спиридону Тримифунтскому о работе, которая является еще и молитвой, адресованная Спиридону Тримифунтскому для сообщения о нужде в работе, о благополучии, о деньгах, что важно, так как в ней говорится не только о работе, но и ясно прослеживается надежда на денежное благополучие.

О сильный изумительный святитель Христова, чудотворец Спиридон. Великая хвала тебе от всего мира. о солнцесветный факел, близкий к всевышнему. Молящиеся и все, кто к тебе склоняется и с верой просится живой просит о благодетели. Скольким страдальцам в нищете и несовершенстве ты самоотверженно подсоблял, людей неимущих во время голода богато накормил и обильно знамений силою Духа Божия орудовавшего в тебе создал. Прошу, помни о нас, о простых людях и о детях наши, верный помощник Божий. Слушай молитвы наши у престола небесного и передавай их Вседержителю, да попроси создателя дабы дал нам возможность раскаяться в грехах и слабостях наших, хлебную, сладкую судьбу уготовил и подготовил нас к богатой и мирной жизни, и к блаженству постоянному в будущем годе дабы мы навеки подносили хвалу и благодарность Богу-повелителю и Святому Духу отныне, да будет так всегда и во веки веков Аминь. Все не видимые дела людские отдал тебе постигать и разоблачать, несправедливо страдающим братьям в голоде и недостатке ты так помогал, что сам становился голодным, но Бог уберег тебя ибо духом святым наполняет тебя. Людей убогих в час отсутствия хлеба великодушно накормил и много знаний с помощью воли Души Божией орудовавшего в тебе создал Поэтому не оставь и нас, верный слуга Иисуса Христа. Слава тебе, Господи!

Эти молитвы Спиридону Трифинудскому о работе, в сочетании с молитвами Спиридону с просьбами о деньгах обязательно принесут в дом молящих и то, и другое!

Читайте также:  Фен шуй дома для привлечения денег - активация окружения
Жмякни на 5 звезд ;)
( Пока оценок нет )
investobox/ автор статьи

Данный материал написан и опубликован одним из наших авторов (экспертом в своём деле). За каждой статьей стоит опытный сотрудник нашей команды, который проверил материал на ошибки и актуальность. Будем зарабатывать в интернете вместе!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Пожалуйста, напишите, что Вы думаете по поводу прочитанного - это поможет людям развиваться!

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: