Бог удачи — кому молиться, что бы везло по жизни

Надо ли говорить, что Бог – един? Все народы признают, что он Вездесущ и Всемогущ. Но называют разными именами, восхваляя Его неисчислимые совершенные атрибуты. Возьмем для примера основные виды верований.

Религия Бог
Христианство Святая Троица: Бог-Отец, Иисус Христос, Святой Дух.
Ислам Аллах
Буддизм Будды и просветленные существа
Индуизм Вишна и Шива
Иудаизм Всевышний

Все молитвы, к какому бы святому или ангелу не направлялись, по умолчанию обращены к Создателю Земли и всего живого. Приходят к Нему, чаще всего, в трудные времена, когда череда проблем нарастает, как снежный ком. Одна надежда держит «на плаву». Подумайте над причинами неурядиц. Может быть ваше сердце закрыто для веры, любви, добра и света.

Неприятности посылаются с целью образумить и заставить прозреть. Правильно ли вы живете? На вечном ли сосредоточены мысли, или энергия тратится на бренное, тленное, суетное? Попросите у Высших сил понимания глубинного смысла происходящих событий. В каком бы печальном положении вы не оказались, выход есть! Фортуну можно вернуть своими силами. В этой статье мы подскажем как это сделать.

Время собирать камни

Если вас ограбили, возможно вы в прошлом взяли чужое, не имея на это права. Когда долги накрыли с головой, припомните – никто ли из-за вас не пострадал в финансовой сфере? У каждого следствия есть причина. Ищите ее, только так клубок бед распутается. Мир – всего лишь зеркало.

По учению Церкви, к каждой душе приставлен ангел и черт. Один – слева искушает, второй – справа оберегает. За кем следуем, ту дорогу и выбираем – праведную или греховную. По делам своим получаем награду или наказание. Это определяет нашу участь и после перехода в загробный мир.

Самый первый, к кому стоит вознести мольбы – Ангел Хранитель. Он и удачу возвратит, и средства к существованию подкинет, и сердце успокоит. Каждое утро просите Ангела Хранителя послать вам успех и счастье. Каждый вечер благодарите его за то, что оберегает от зла и гибели телесной и душевной.

Молитвы на все случаи жизни можно найти в Молитвословах. Однако, не воспрещается «разговор» с личным «охранником» в произвольной форме. Главное, с почтением и от чистого сердца. Учитесь распознавать знаки, они повсюду. Замечайте странные события, которые нарушают ваши планы, но, в итоге, оборачиваются благом и выгодой. Это ответ на ваш молитвенный запрос «языком» ангелов.

Читайте также:  Как вернуть удачу и везение в свою жизнь - способ, который подойдет каждому

Пойдите в храм или монастырь, чтобы в намоленном месте пополнить свои энергетические запасы. Все ответы и решения есть у Светлых сил. Не стоит покупать временное благополучие у дьявола ценой бессмертной души. Исповедуйтесь, причаститесь – очистите сосуд, чтобы наполнить его хорошим.

Просите Бога о помиловании перед иконой Святая Троица. Перед ней возносят самые сильные молебны. Покупайте изображения святых только в храме. Они освящены и несут в себе Святой Дух. Именно Ему адресуются просьбы. По утрам молитесь натощак, зажигая свечу или лампаду. Огонек символизирует душу, посвященную Господу.

Молитвы подкрепляйте соответствующими Псалмами из Псалтири. В них закодирован высший смысл, способный разрешить ряд проблем, избавить от уныния и тоски, оградить от нападок дьявола, оказать поддержку в работе и финансах. Старательно и смиренно читайте молитвы, и вам будет даровано прощение.

Славянские боги богатства

Удача – это когда все события складываются наилучшим образом, все получается. Во все времена за ней охотились, пытались даже прикормить. Для этих целей создавались обряды, ритуалы, заговоры, песнопения.

В большинстве случаев удача зависит от самого человека, его поступков, мировоззрения, отношения к миру и людям. Но, не лишним будет испросить поддержки у древних славянских богов и богинь. Они никому не отказывали.

  • Велес – отвечает за пашню и домашний скот. У него просят хорошего урожая и здоровья для живности. Также он бог торговцев и предпринимателей.
  • Макошь – покровительствует плодородию, рукоделию. Дарует изобилие и процветание.

К Велесу чаще всего обращаются с просьбами восстановить справедливость, найти выход из сложной ситуации, сделать правильный выбор, покрыть долги, разбогатеть благородным путем. Обращаясь к Велесу, твердо знайте на какие цели вам нужен доход и готовьтесь трудиться.

Как правильно обращаться к Велесу

Славянские обряды требуют действий, мыслей и слов. Он прародитель, предок. Относитесь к этому богу как к старшему, опытному, любимому и уважаемому родственнику.

Возьмите свежий целый хлеб, нож, ветки для костра или большую восковую свечу, спички, мед. Никто не должен видеть проведение ритуала. Если совершаете его дома, приоткройте окно, когда зажжете свечу.

Читайте также:  Молитва Матроне Московской о помощи на работе и достатке

Положите хлеб рядом с огнем и, в молчаливых раздумьях, настройтесь. Обратитесь к божеству в произвольной форме, представляя образ двуликого бога. В почтительных словах не должно содержаться ничего унижающего вас.

Поведайте свои проблемы, попросите помощи. Отрежьте от хлеба кусок, съешьте. Оставшийся полейте медом и положите в костер. Если находитесь дома, то раскрошите хлеб птицам под деревом или отдайте животным.

Боги счастья из Японии, Индии и Китая

  1. Эбису – бог честного, справедливого труда и достатка, приносит удачу в профессии. Ему поклоняются рыбаки, фермеры, моряки. Чтобы призвать его, нужно поставить фигурку у проточной воды.
  2. Дайкоку (Дайкокутен, Великий Черный) – бог богатства, приготовления пищи и земледелия, исполняющий желания с помощью волшебного молоточка. Чтобы позвать, нужно исполнить специальный ритуальный танец.
  3. Бисямон – бог воинов, защитник храмов, изгоняет демонов, наказывает злых и награждает добрых людей. Ему молятся военные, врачи, юристы.
  4. Сарасвати (Бентэн, Бэндзайтен) – богиня мудрости, любви, удачи, искусства. Защищает от стихийных бедствий. К ней обращаются художники, музыканты, писатели.
  5. Хотей – добродушный бог удачи, беззаботности, жизнелюбия и процветания. Если погладить животик 300 раз, желаемое сбудется. Популярен в кругу ресторанных бизнесменов.
  6. Дзюрадзин – бог долгой и счастливой жизни.
  7. Фукурокудзен – бог мудрости, точности и долголетия. Сотрудничает с мыслителями, учеными и часовщиками.
  8. В мифах Японии упоминается оборотень Тануки – посланник счастья и благополучия.

Западные боги удачи

  • Плутос – греческий бог богатства.
  • Тихея – богиня удачной судьбы.

Мифические божества

  1. Аха – древнеегипетский бог богатства и защиты, музыки и танцев, покровитель матерей с детьми.
  2. Инари – синтоистское божество достатка, злаковых сортов, промышленности.
  3. Гэсэр – в мифологии монгольских и тибетских народов покровитель воинов, избранный царь, очищающий землю от чудовищ.
  4. Лакшми («счастье») – богиня изобилия, богатства, успехов и счастья. Защищает от всех видов несчастий и нищеты.
  5. Пильвитс – бог изобилия и богатства.
  6. Фебруус – этрусский бог царства мертвых, «отвечает» за богатство, смерть, очищение души.

Медитация-обращение к Ганеше

Материальную удачу подарит индийский бог Ганапати. Для этого нужно пробудить энергетику медитацией. Работая с истоками душ, можно наладить контакт со Вселенной. Самые мощные из них затрагивают бессознательную часть мозга и связывают с древними силами, знания о которых передаются от наставников к последователям многие века.

Читайте также:  Бог денег и богатства - кому молиться что бы разбогатеть

Бог Ганеша изображается с головой слона. Он – плод союза Шивы и Парвати. Обратиться можно к статуэтке или изображению божества. Медитируя, ставьте периодически молоко перед фигуркой, чтобы зарядить ее силами. Лучше делать это на рассвете, так как к вечеру наша энергетика засоряется негативом. Устраните все помехи, обеспечив полную тишину в помещении. Примите позу лотоса, удерживая правильную осанку. Погрузитесь в себя. Вдохните-выдохните. Вокруг темнота и покой. Спускайтесь по лестнице сознания вглубь организма, туда где слышны стуки сердца. Оно замедляется и успокаивается в ожидании прибытия Ганапати. Ваше тело невесомо.

Через сто шагов вниз по воображаемой лестнице вы становитесь полностью бестелесными. Только душа продолжает путь. Вы парите, опускаясь все ниже, как легкое перышко в безветренную погоду. Время остановилось. Стук сердца все размереннее. Капли разбиваются о толщу жидкости. Будто вода капает в чашу. Это молоко. Нужно обнаружить источник звуков. Прислушивайтесь, поворачиваясь на звук. Когда звуки станут громче, вы приблизитесь к цели. Звук усиливается, вы испытываете приятные ощущения от этого. Ваша энергетика пополняется с каждой каплей все больше. Это Энергия Вселенной подпитывает вас.

Вы видите бога? Перед вами человек с головой слона. Он молча протягивает к вам руки. Протяните ему свои. Насладитесь касанием, оно наполняет теплом. Попросите все, что вам нужно. Не стесняйтесь своих желаний. Только не просите ничего дурного ни себе, ни другим. Ганеша очень добрый и милостивый. Пора возвращаться. Бессознательная часть засыпает, сознание просыпается. Всплывайте медленно на свет. Досчитайте до десяти, увеличивая белую точку света в своем воображении. Она стала огромная. Ваши глаза открыты. Медитация подошла к концу.

Как видите, богов удачи множество. Каждый народ почитает своих покровителей и защитников. Вы вправе выбрать любого из них. Прислушайтесь к голосу сердца. Вселенная не оставит без отклика ваши мольбы, главное, верить в это. Настройтесь на то, чтобы стать счастливым с этого момента. Начинайте помогать себе сами. Убирайте из жизни то, что делает вас несчастным, радуйтесь чему-то хорошему. Постепенно настрой сменится на жизнерадостный, и тогда дела пойдут легче. Поступайте как барон Мюнхгаузен, вытаскивайте сами себя из болота за косичку. Вы же страшные силачи, просто не знаете еще об этом.

Жмякни на 5 звезд ;)
( Пока оценок нет )
investobox/ автор статьи

Данный материал написан и опубликован одним из наших авторов (экспертом в своём деле). За каждой статьей стоит опытный сотрудник нашей команды, который проверил материал на ошибки и актуальность. Будем зарабатывать в интернете вместе!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Пожалуйста, напишите, что Вы думаете по поводу прочитанного - это поможет людям развиваться!

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: